Наши ключевые партнеры
 
 
 
 
Россия
137 Кафе, кофейни, бары
84 Рестораны
69 Кинотеатры
3 Торговые центры и супермаркеты
3 Интернет-кафе
18 Клубы, развлекательные центры
6 Бизнес-центры
316 Салоны связи и техники
92 Вузы и образовательные учреждения
5 Специальные места распространения

 

Московский Государственный Университет Пищевых Производств

м. Сокол
Волоколамское ш., 11
158-70-23, 158-03-71

http://mgupp.ru/

Тип стойки
Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, микробиологической и витаминной промышленностей.
Университет является центром образования науки и культуры, структурным звеном системы непрерывного образования страны, ведущим учебным и научным учреждением России в области пищевых производств, биотехнологии, пищевой химии, пищевого машиностроения, экономики и организации производства пищевых продуктов, автоматизации технологических процессов.
В университете обучается около 4500 студентов, в том числе свыше 3000 – по дневной форме, и около 1500 – по альтернативной форме.
Обучение осуществляется по 7 направлениям и 12 специальностям, связанных с технологией оборудования, автоматизацией, управлением и экономикой различных пищевых производств.
В 1992 г. Университет перешел на многоуровневую систему подготовки специалистов.
В МГУПП работает:
46 кафедр, 8 филиалов кафедр, учебно-научно-производственный технопарк, учебная лаборатория по реологии пищевых масс, учебно-производственная лаборатория по пищевой химии, лаборатория «Экспериментальное оборудование для предприятий малой мощности», «Испытательный центр качества пищевых продуктов и экологического менеджмента пищевых предприятий», центр по исследованию объектов окружающей среды, центр по сертификации технологических машин и оборудования, орган по сертификации производственных объектов, 2 минипекарни, линия по производству экструдированных продуктов, линия по сервису и технической эксплуатации транспортирующих и технологических машин.
Развитие университета ориентировано на создание на его базе Национального центра пищевых технологий и техники с участием российских и зарубежных партнеров.
Сделайте нашу работу лучше!
Назад
 
 
Вы можете связаться со службой дистрибуции по вопросам установки стойки и распространения вашей печатной продукции в нашей сети.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2020